У меня уже лук -порей взошёл, многие попробовала, лучший ХХL, Елефан слишком коренастый и нога короткая. А вообще полка в морозилке забита мороженным пореем,- люблю на подушку для яиц пожарить и в супы-уху.
Как раз именно нога - это самая ценная съедобная часть. Снимают только верхний слой, как шелуху у репчатого лука. Можно использовать и листья, но преимущественно на бульоны.
Comments 9
У меня уже лук -порей взошёл, многие попробовала, лучший ХХL, Елефан слишком коренастый и нога короткая. А вообще полка в морозилке забита мороженным пореем,- люблю на подушку для яиц пожарить и в супы-уху.
Reply
Reply
Да, это белая часть стебля.
От Татуси - 🥰
Reply
спасибо большое))
а для чего большая нога7 меня папа учил, что белую часть выкидываем, типа там одни пленки
Reply
Как раз именно нога - это самая ценная съедобная часть. Снимают только верхний слой, как шелуху у репчатого лука. Можно использовать и листья, но преимущественно на бульоны.
Reply
Reply
А потому что вы не провели подготовительную работу. Но вообще, чем меньше севок лежит в магазине, тем меньше стрелок.
Reply
Reply
Leave a comment