Leave a comment

Comments 4

nemtsev January 13 2024, 15:14:03 UTC

Я люблю перловку варить пополам с горохом. Очень вкусно. Просто с растительным маслом, ну, м. б. еще с салом или что-то вроде того.

Reply


jelkol January 13 2024, 15:49:38 UTC

могу посоветовать заменить соль на рыбный соус 
А я на соевый, все таки рыбный имеет весьма специфичный аромат, не всем понравится.

Reply


isle_of_skye January 14 2024, 05:20:21 UTC

все по отдельности ясное и понятное, а вместе даже представить не получается вкус. Надо пробовать)

Reply


anna_gaikalova January 25 2024, 13:05:55 UTC

Приготовила перловку с сухофруктами, очень даже неплохо получилось. Главное, нет ее характерного привкуса. Спасибо за рецепт!)

Reply


Leave a comment

Up