Leave a comment

Comments 11

zara2007 December 19 2023, 05:44:15 UTC

Так вкусно описали приготовление😘 А какой сорт все же лучше для вафель?

Reply

tasha_jardinier December 19 2023, 06:14:04 UTC

Мне нравятся вафли из Матильды, но они хороши и из Прикубанской, Жемчужины.... Короче, нужен настоящий баттернат с маслянистой сладкой мякотью.

Reply


yury_2007 December 19 2023, 05:50:47 UTC
Я режу на куски и кладу на противень на пергамент в печь. Рядом, конечно, головку чеснока, луковички, болгарские перцы, помидоры и острый перец. Все целиком, посолив и побрызгав растительным маслом.

Можно ещё крупными кусками в суп на курином бульоне. С морковкой, мелким картофелем целиком.

Reply


yury_2007 December 19 2023, 05:54:19 UTC
И ещё вопрос: вафли печете толстые, бельгийские? Или тонкие коржи?

Reply

tasha_jardinier December 19 2023, 06:14:19 UTC

Бельгийские.

Reply


welsh_rabbit December 19 2023, 06:28:28 UTC

Уже в который раз сажаю тыкву и получаю несладкую, Голубой банан, например. В этом сезоне умудрилась посадить Дамский ноготь, она же Болгарка. Жаль, что я не погуглила отзывы предварительно. У продавца написано было, что эта тыква с высоким содержанием сахара. В итоге у меня выросло много кормовой тыквы, вообще никакой на вкус. В следующем году возвращаюсь к старым ноунейм сортам мускатной тыквы.

Reply

tasha_jardinier December 19 2023, 06:34:43 UTC

Да, уж, надёжнее Прикубанской среди мускаток в нашем климате, наверное, ничего нет.

Reply


nata1natali December 19 2023, 06:48:46 UTC

Мне очень нравится тыквенный суп-пюре. Остальные блюда, которые пыталась сделать из тыквы, увы, не очень.

Но хотелось бы найти еще что-то свое..

Reply


Leave a comment

Up