Leave a comment

Comments 13

china_x_pilot November 7 2023, 06:17:27 UTC
А в магазине такую капусту продают и не парятся.

Reply

tasha_jardinier November 7 2023, 07:06:46 UTC

Но у вас же есть выбор - покупать или не покупать. В магазине много чего продают вредного для здоровья покупателя.

Reply

china_x_pilot November 7 2023, 08:42:27 UTC
Так сверху она нормальная сразу и не определишь.

Reply


aviavtor November 7 2023, 06:33:37 UTC

А в столовых из такой готовят салаты!

Reply

tasha_jardinier November 7 2023, 07:07:42 UTC

где вы только столовые в наше время находите...

Reply

aviavtor November 7 2023, 07:42:30 UTC

У вас заводы есть?Там по прежнему столовые.

Reply

ext_3793684 November 7 2023, 19:11:05 UTC

В любой промзоне они есть, на предприятиях и заводах.

Reply


slava_usrainich November 7 2023, 08:09:17 UTC

хранили долго -в тёплом месте

Reply


poulsam November 7 2023, 08:25:08 UTC
Так это может быть бактериальная гниль

Reply


lesnyanka November 7 2023, 08:51:38 UTC
Можно и в заготовку пустить снова. Правда, у меня такого не бывает, чтобы что-то - с избытком, зато недостаток во всем, гыы( Я не выбрасываю то, во что вложен труд, порою тяжкий.

Reply


Leave a comment

Up