Leave a comment

Comments 18

nero_schwarz June 3 2023, 19:46:27 UTC
Вкуснятина, конечно, но для меня не пирог, а ревневые пирожки вне конкуренции, пожаренные на масле. Толькотих сложнее делать, пока тесто слепишь, начинка вытекает, зараза%))

Reply


visionnik_2025 June 3 2023, 20:56:50 UTC

Rheum топ.

Reply


ljudtik June 4 2023, 00:48:58 UTC

В прошлом году угостили вареньем из ревеня, теперь он и у меня растёт, спасибо за рецепты! Особенно вкусно ревень с садовой земляникой.

Reply


xixidna June 4 2023, 15:29:00 UTC
А как и когда ревень собирать? На даче у мамы куст сидел три года в неподходящих условиях (сушь из-за здоровенной березы). В результате был чуть крупнее листа мать-и-мачехи и явно страдал. Прошлым летом переехал на новое место жительства, в этом году выпустил три здоровенных листа и даже, кажется, на фото,присланном мужем (он ездил косить-поливать неделю назад) видна стрелка. Как его обихаживать дальше, чтобы хоть в следующем сезоне полакомиться?

Reply

tasha_jardinier June 4 2023, 15:32:43 UTC

Конечно, ему нужно более влажное место, более-менее освещенное. Цветонос лучше выламывать как можно раньше. А подробнее можно прочитать у меня на сайте -http://gardenreview.ru/reven/

Reply

xixidna June 4 2023, 15:36:21 UTC
Спасибо... То есть, по условиям мы попали, цветонос выломаем как только попадём на участок (надеюсь, он не задубеет, как у курильской гречихи или борщевика)... Пойду читать подробности...

Reply


markela June 5 2023, 04:16:13 UTC
В 90-е и листья шли в дело, из них делали голубцы.

Reply


Leave a comment

Up