Leave a comment

Comments 9

irina_sc April 16 2023, 15:41:58 UTC
Как наваги захотелось )

Reply


4at_ina April 17 2023, 07:27:14 UTC

К тунцовым стейкам и правда хорошо подходят фруктовые соусы. И перечный мармелад!

Можно размороженного присолить и сбрызнуть лимонным соком минут за 40 до жарки, тогда сочнее получится, сок не вытекает при жарке.

Reply


le_liq April 17 2023, 08:59:40 UTC

Наташа, очень согласна про навагу! беру только у одного продавца, беломорскую, меленькая, но очень вкусная) еще он научил меня покупать треску - только мурманскую))

Reply

tasha_jardinier April 17 2023, 09:02:20 UTC

Мурманская треска - божественная рыба! Но попадается так редко! Я вообще, больше люблю белую рыбу холодных морей.

Reply

le_liq April 18 2023, 06:39:10 UTC

Да-да-да! Мы еще распробовали палтуса - тоже божественная рыба) очень вкусная!

Reply

tasha_jardinier April 18 2023, 06:40:53 UTC

Пирог с палтусом - это было коронное блюдо моей мамы. Самый просто и самый вкусный. Всегда печем на большой противень, даже если едоком мало.

Reply


Leave a comment

Up