Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tasha_jardinier
А не купить ли нам тунца?
Apr 16, 2023 18:03
(
Read more...
)
#всемвесна
,
#10рецептов
,
рыба
,
еда
,
батат
Leave a comment
Comments 9
irina_sc
April 16 2023, 15:41:58 UTC
Как наваги захотелось )
Reply
4at_ina
April 17 2023, 07:27:14 UTC
К тунцовым стейкам и правда хорошо подходят фруктовые соусы. И перечный мармелад!
Можно размороженного присолить и сбрызнуть лимонным соком минут за 40 до жарки, тогда сочнее получится, сок не вытекает при жарке.
Reply
le_liq
April 17 2023, 08:59:40 UTC
Наташа, очень согласна про навагу! беру только у одного продавца, беломорскую, меленькая, но очень вкусная) еще он научил меня покупать треску - только мурманскую))
Reply
tasha_jardinier
April 17 2023, 09:02:20 UTC
Мурманская треска - божественная рыба! Но попадается так редко! Я вообще, больше люблю белую рыбу холодных морей.
Reply
le_liq
April 18 2023, 06:39:10 UTC
Да-да-да! Мы еще распробовали палтуса - тоже божественная рыба) очень вкусная!
Reply
tasha_jardinier
April 18 2023, 06:40:53 UTC
Пирог с палтусом - это было коронное блюдо моей мамы. Самый просто и самый вкусный. Всегда печем на большой противень, даже если едоком мало.
Reply
Thread 7
Leave a comment
Up
Comments 9
Reply
К тунцовым стейкам и правда хорошо подходят фруктовые соусы. И перечный мармелад!
Можно размороженного присолить и сбрызнуть лимонным соком минут за 40 до жарки, тогда сочнее получится, сок не вытекает при жарке.
Reply
Наташа, очень согласна про навагу! беру только у одного продавца, беломорскую, меленькая, но очень вкусная) еще он научил меня покупать треску - только мурманскую))
Reply
Мурманская треска - божественная рыба! Но попадается так редко! Я вообще, больше люблю белую рыбу холодных морей.
Reply
Да-да-да! Мы еще распробовали палтуса - тоже божественная рыба) очень вкусная!
Reply
Пирог с палтусом - это было коронное блюдо моей мамы. Самый просто и самый вкусный. Всегда печем на большой противень, даже если едоком мало.
Reply
Leave a comment