Leave a comment

Comments 11

kler_sk April 12 2023, 05:09:37 UTC

здорово, что под ногами есть витаминчики)))

Reply

tasha_jardinier April 12 2023, 05:59:05 UTC

Природа заботится о нас!

Reply


reedcat1965 April 12 2023, 05:51:33 UTC

Щи из крапивы это вполне деликатес, дети их до сих пор не разлюбили

Reply

tasha_jardinier April 12 2023, 06:00:32 UTC

У нас они тоже очень популярны. Иногда летом обрезаю куст крапивы, дождусь молодой зелени и опять варю, только это уже холодное блюдо со льдом.

Reply


n_alila_n April 12 2023, 06:36:22 UTC

Варю каждый год весной обязательно, омлет никогда не делала, спасибо за идею!

Сушу её, порошок в борщ добавляю, пишут, что для крови хорошо. и, само собой, настоем полощу волосы.

Reply


vincenati April 12 2023, 06:47:14 UTC

У нас на рынке продают молодую крапиву, но я не готовила ничего. А с детства помню, чтоиподрскала волосы красивым отваром

Reply


bbv2612beta April 12 2023, 07:56:50 UTC
О, даааа.
Молодая зелень (и крапива, в том числе) - это шик-блеск!

Reply


Leave a comment

Up