Leave a comment

Comments 7

irina_sc March 10 2023, 06:12:12 UTC

Думаю, ну зачем абрикосы в перце? А это черри такие красивые!

Reply

tasha_jardinier March 10 2023, 06:18:55 UTC

Были бы абрикосы, я бы и их положила. Когда-то делала фаршированные перцы с рисом, изюмом и курагой. Вкуснятина! Правда, и перцы нужны желтые или красные - они слаще и отлично подходят сухофруктам.

Reply

nickfw.ru March 10 2023, 13:19:50 UTC

из морозилки жеж, вот и "пушистые" как абрикосы... мне тож сначала так показалось... ;-)

Reply

tasha_jardinier March 10 2023, 13:24:45 UTC

А ребёнок сказал, что это шарики-мороженки. пришлось менять мешок с черри на пачку пломбира...

Reply


kankere March 10 2023, 08:25:27 UTC

Да перцы можно хоть чем нафаршировать, очень вкусно добавить рубленные, запеченые в соевом соусе с чесноком, баклажаны.

а чечевичный суп по идийскому рецепту с зирой обожаю, только делаю не острый. А если не пост, то добавляю туда немного копченостей каких нибудь

Reply


lillechka2006 March 10 2023, 09:45:25 UTC

Поделитесь рецептиком супа, пожалуйста

Reply


Leave a comment

Up