Leave a comment

Comments 15

vetlanovna January 20 2023, 05:42:46 UTC

Дороговато получается

Reply

paloma_01 January 20 2023, 13:13:45 UTC

Не намного дороже, чем из обычной капусты, только намного меньше возни.

Reply


jaalexa January 20 2023, 06:26:41 UTC
Все, план на ужин есть. Спасибо Наталья!

Reply


veniamin1 January 20 2023, 07:38:06 UTC

Пассата это базарного стиля примитив. Типа как некоторые готовят ленивые вареники и считают их настоящими варениками.

Нужно готовить соус для голубцов. Сметанный или томатный. И тот и другой хороши.
И готовый соус обязательно протереть через сито. Тогда получится замечательная однородность. Теперь можно заливать голубцы и готовить их.
Рис нужно полуварёный, чтоб сырой рис не оттягивал на себя мясной сок, самое вкуное в фарше.
А уж пекинка... Пекинка не фонтан. У неё вкус неподходящий для голубцов. Пекинку прославляет поп-культура.
Зимняя капуста так же подходит, как и летняя.
Нужно потратить немного времени и усилий и бланшировать её. Летнюю(весеннюю), несмотря на мягкость, тоже нужно бланшировать.
И последнее. Если вы не бланшируте капусту и не обжариваете завёрнутые голубцы перед готовкой(ОБЯЗАЛОВКА!),
то вы никогда не получите толковые голубцы. Голубцы - это еда из капусты. Фарш может быть многих видов и разновидностей.
А капуста должна быть настолько вкусной, чтобы БУКВАЛЬНО была вкуснее фарша.
Так как вы готовите, капуста будет ( ... )

Reply

kvinta22 January 5 2024, 22:06:59 UTC
Целиком и полностью поддерживаю, более того - всегда так готовлю, только одна поправка у меня: купив кочан, разбираю на листья и замораживаю, после разморозки никакой бланшировки не надо. Делала и с пекинской капустой - вкус не тот и очень мягко, но это только моё личное мнение.

Reply

veniamin1 January 5 2024, 22:14:21 UTC

Ok.

Reply


sim_quor January 20 2023, 11:36:03 UTC

Симпатиччно.

Такие жунщины ныне - нарасхват.

Reply


lesnyanka January 20 2023, 12:12:49 UTC
Класс!!! 😄😲😋 Представляю, как вкусно!

Reply


Leave a comment

Up