Пассата это базарного стиля примитив. Типа как некоторые готовят ленивые вареники и считают их настоящими варениками.
Нужно готовить соус для голубцов. Сметанный или томатный. И тот и другой хороши. И готовый соус обязательно протереть через сито. Тогда получится замечательная однородность. Теперь можно заливать голубцы и готовить их. Рис нужно полуварёный, чтоб сырой рис не оттягивал на себя мясной сок, самое вкуное в фарше. А уж пекинка... Пекинка не фонтан. У неё вкус неподходящий для голубцов. Пекинку прославляет поп-культура. Зимняя капуста так же подходит, как и летняя. Нужно потратить немного времени и усилий и бланшировать её. Летнюю(весеннюю), несмотря на мягкость, тоже нужно бланшировать. И последнее. Если вы не бланшируте капусту и не обжариваете завёрнутые голубцы перед готовкой(ОБЯЗАЛОВКА!), то вы никогда не получите толковые голубцы. Голубцы - это еда из капусты. Фарш может быть многих видов и разновидностей. А капуста должна быть настолько вкусной, чтобы БУКВАЛЬНО была вкуснее фарша. Так как вы готовите, капуста будет
( ... )
Целиком и полностью поддерживаю, более того - всегда так готовлю, только одна поправка у меня: купив кочан, разбираю на листья и замораживаю, после разморозки никакой бланшировки не надо. Делала и с пекинской капустой - вкус не тот и очень мягко, но это только моё личное мнение.
Comments 15
Дороговато получается
Reply
Не намного дороже, чем из обычной капусты, только намного меньше возни.
Reply
Reply
Пассата это базарного стиля примитив. Типа как некоторые готовят ленивые вареники и считают их настоящими варениками.
Нужно готовить соус для голубцов. Сметанный или томатный. И тот и другой хороши.
И готовый соус обязательно протереть через сито. Тогда получится замечательная однородность. Теперь можно заливать голубцы и готовить их.
Рис нужно полуварёный, чтоб сырой рис не оттягивал на себя мясной сок, самое вкуное в фарше.
А уж пекинка... Пекинка не фонтан. У неё вкус неподходящий для голубцов. Пекинку прославляет поп-культура.
Зимняя капуста так же подходит, как и летняя.
Нужно потратить немного времени и усилий и бланшировать её. Летнюю(весеннюю), несмотря на мягкость, тоже нужно бланшировать.
И последнее. Если вы не бланшируте капусту и не обжариваете завёрнутые голубцы перед готовкой(ОБЯЗАЛОВКА!),
то вы никогда не получите толковые голубцы. Голубцы - это еда из капусты. Фарш может быть многих видов и разновидностей.
А капуста должна быть настолько вкусной, чтобы БУКВАЛЬНО была вкуснее фарша.
Так как вы готовите, капуста будет ( ... )
Reply
Reply
Ok.
Reply
Симпатиччно.
Такие жунщины ныне - нарасхват.
Reply
Reply
Leave a comment