Leave a comment

Comments 12

spbfreelancer November 7 2022, 06:04:53 UTC
Аппетитно!

Reply


opticalla November 7 2022, 08:49:01 UTC
Мне попался этот пост, когда я уже (!) позавтракал холодцом.
Только не из говядины, а из свинины.
А "прошли времена" тут абсолютно не причём.
Мне, например, холодец нравится.
И я его периодически готовлю, не смотря на "времена".

Reply


vincenati November 7 2022, 21:18:30 UTC

Кому поручение? Кто трёт хрен? А такой холодец и нам тетечкам полезен. Пусть у Татуси лапки не болят!

Reply

tasha_jardinier November 8 2022, 06:23:49 UTC

Хрен теперь - дело мужское, пусть хоть немного поплачут! Так что, когда надо, я ищу взглядом мужчину и поручаю ему это важное дело

Reply


vincenati November 8 2022, 17:57:09 UTC

Правильно!

Reply


azancheeva November 8 2022, 20:09:04 UTC
При нынешних ценах на газ и электричество варить холодец 7-8 часов это роскошь. Только если на печи, осень-зима-весна.

Reply

ariadna_68 November 9 2022, 09:32:32 UTC
А у нас доступно

Reply

azancheeva November 9 2022, 13:07:45 UTC
Ну, если вы пенсионер или согласны проводить субботу-воскресенье возле плиты 7-8 часов...

Reply

ariadna_68 November 9 2022, 13:24:06 UTC
Вы всерьез считаете ,что все 7-8 часов надо помешивать кастрюльку.Обычно его ставят на ночь и спокойно спят

Reply


Leave a comment

Up