Еда будущего

Mar 22, 2022 12:11





Она уже раскрывает перспективы! На подоконнике и в теплице подрастает рассада. А это значит, что летом, осенью и даже частично зимой в моём маленьком хозяйстве будет много зелени, овощей и ... лимонов.



Первые плоды работы рук моих уже есть



2-3 умопомрачительно вкусных и ароматных зеленца снимаю 2 раза в неделю со своего единственного огурца. Эх, надо срочно сеять ещё пару огурчиков, чтобы это пиршество продолжилось как можно дольше, хотя бы до первого урожая огурцов в теплице.

Очень радует горшечный томат Каменный цветок. Все хорош: крепкий, коренастый, насыщенно зелёный и уже цветет!



Перца, конечно, буду ещё не скоро, но зато их будет много. Да и баклажаны потихоньку раскачались и после пикировки начали хорошо расти.



Сегодня у меня день кормления рассады. Утренний полив и опрыскивание показали, что пора опять мыть окна, ведь рассаде нужно много света.



И надо помыть и подкормить лимон, ведь ему пришла пора вынашивать завязи



На окнах у меня теснота, хотя часть рассады - луки, сельдереи, капусты и прочие холодостойкие культуры - уже переехали в теплицу.



А вот это чудо боюсь отправлять в теплицу. Кстати, кто из вас узнал, какого растения это рассада?

#моявесна, рассада

Previous post Next post
Up