Leave a comment

Comments 18

natuly79 December 21 2021, 11:44:17 UTC
В-о-от! Наконец-то, я перестану страдать от того, что столько выбрасываю порея! Кстати, огромное спасибо вам за совет про мелкий сельдерей - заморозила и теперь у меня такой душистый и вкусный бульон получается!!!

Reply


agrino December 21 2021, 13:34:56 UTC
А я это то, что в компост в суп клала, особенно в пюре. Ничего вроде было.

Reply

tasha_jardinier December 21 2021, 13:42:29 UTC
Самые кончики все-таки лучше выбрасывать - они уже подсохли за время хранения и подвяли. Ное сли порей свежий, хранился недолго. то, конечно, можно и в суп.

Reply

yamahaman December 24 2021, 17:44:26 UTC
Еще WOK на ура идут эти же компостные кончики..
Но да, сухое обрезать..

Reply


witch_abi December 21 2021, 14:33:05 UTC
я очень люблю порей и выбрасываю только самые завядшие кончики листьев. Вообще не могу еду выбрасывать)))))))))

Reply


larisa_revina December 21 2021, 15:29:33 UTC
Я всю прошлую зиму пользовалась сушеным Пореем, осталась довольна.

Reply


galickii_moskal December 21 2021, 15:32:31 UTC
Зеленую часть можно использовать также как зеленый лук. Например в салат с творогом, из плюсов он хранится намного дольше чем зеленый лук.

Reply


Leave a comment

Up