Leave a comment

Comments 4

jogikbumi September 8 2021, 04:56:12 UTC
Спасибо большое за рецепт и идею!
Ятолько в суп использую и никак не могла придумать, как спасти листья от подруги) Она безжалостно выбрасывает их =)

Reply

tasha_jardinier September 8 2021, 05:03:31 UTC
Когда-то давно я верхние части листьев использовала для приготовления кимчи - закуска уходила влёт! А вообще, по некоторым показателям листья цветной капусты, броккколи и кольраби богаче минералами и витаминами, чем традиционно съедобные их части.

Reply


beckar_ru September 8 2021, 13:55:08 UTC
Похоже на продукт производимый жертвой алкоголя.

Reply

tasha_jardinier September 8 2021, 14:27:04 UTC
Это уж кому что дорого и близко!

Reply


Leave a comment

Up