С мясом сейчас постоянно такая ерунда - как купишь, так оттуда половина веса водой вытечет, и все. Кушайте, не обляпайтесь. Хоть индейка, хоть курица, хоть свинина. И ничего не поделаешь. Я вот собираюсь сделать инкубатор, выводить цыплят и их есть. Жалко, конечно, но хоть нормальное мясо будет.
Я редко покупаю замороженное мясо, поэтому столкнулась с такой проблемой в первый раз. Курицу покупаю только одного производителя и всегда без проблем, ну а говядину и свинину только на рынке. На днях купила отечественную замороженную утку - прекрасный товар. А вот индейка уже не в первый раз огорчает. Свои куры - это прекрасно. Раз в месяц мне приводит молочница курица со своего двора - бульон можно пить только как лекарство! Цвет, вкус, аромат - можно забыться и съесть 2-3 порции за раз.
С охлажденным мясом та же беда, что и с замороженным - начнешь готовить, оттуда вытечет сто литров воды, а остальное ужмется до размеров кукиша. Причем даже с проверенными производителями раз на раз не приходится. Куры у меня свои, но они несушки. Я специально прошлой весной купила петуха, чтобы были от них цыплята, и чтобы были не только яйца, но и мясо, но никак не решусь, я все-таки городская белоручка, а не нормальный деревенский житель.
Вот я как-то давно интуитивно сторонюсь заморозки, лучше свежее на рынке возьму и сама заморожу. Пока не сталкивалась с накачкой, т-т-т. Чую, пора начинать молиться на своих продавцов :)
Если вы заранее оплатили доменное имя и вдруг вам прислали такое письмо - первым делом нужно усомниться и позвонить в ru-center, телефон горячей линии есть на сайте :) А дворовых блоховозов нефиг подкармливать, из-за таких сердобольных их тысячи бегают по городу и кусают людей.
они начинают охранять то место, где их кормят, вот в чем их беда. Такая у них внутри программа... и даже кормильца могут куснуть, если придет без угощения
Comments 6
Я вот собираюсь сделать инкубатор, выводить цыплят и их есть. Жалко, конечно, но хоть нормальное мясо будет.
Reply
Свои куры - это прекрасно. Раз в месяц мне приводит молочница курица со своего двора - бульон можно пить только как лекарство! Цвет, вкус, аромат - можно забыться и съесть 2-3 порции за раз.
Reply
Куры у меня свои, но они несушки. Я специально прошлой весной купила петуха, чтобы были от них цыплята, и чтобы были не только яйца, но и мясо, но никак не решусь, я все-таки городская белоручка, а не нормальный деревенский житель.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment