Leave a comment

Comments 30

lj_frank_bot August 20 2020, 12:47:30 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

tasha_jardinier August 20 2020, 12:52:45 UTC
Кто бы спорил! Только помимо этого это еще и ДАЧА.

Reply

lj_frank_bot August 20 2020, 12:58:47 UTC
Упс.

Reply


jelena6 August 20 2020, 13:09:24 UTC
Да, в безснежной Шотландии персики только в оранжереях выращивают. Слишком много насекомых перезимлвывают. Поздравляю!!!

Reply

tasha_jardinier August 22 2020, 17:34:26 UTC
Тьфу-тьфу, наши вредители пока не распробовали персиковое деревце.

Reply


1tokyo August 20 2020, 14:06:45 UTC
Таша, а название сорта знаете? Какое название у сорта и чья это селекция?

Reply

tasha_jardinier August 20 2020, 14:31:10 UTC
Прибалтийский сорт, называется Елгавский. В моем случае привит на клоновый подвой.

Reply

1tokyo August 20 2020, 19:20:48 UTC
Спасибо!

Reply

jelena6 August 21 2020, 22:59:07 UTC
Латышская селекция

Reply


lm_4 August 20 2020, 15:21:11 UTC
У меня два персика разных сортов. Тоже не очень крупные, но очень сочные, сладкие и вкусные. Но настолько нежная шкурка, что совсем не лежат. Это обидно, приличный урожай, но целых и красивых отобрать чтобы угостить кого-то невозможно. Прям тают в руках. Пришлось все пустить в переработку, варенье, заморозка. А ваши персики могут полежать, а то буду искать этот сорт.

Reply

tasha_jardinier August 22 2020, 17:37:44 UTC
Нет, мой тоже не лежкий. Но я даже не думаю кого угощать! Кто хочет попробовать - пусть едут в мой сад и, может быть, я выделю парочку на пробу. Кстати, в прошлые годы я делала из покупных персиков сырое пюре и замораживала для всяких праздничных десертов.

Reply

lm_4 August 22 2020, 21:54:53 UTC
У нас реально большой урожай впервые на этих молодых деревцах. Только 4 кг зеленых оборвала с отломившейся большой ветви. Кстати из зеленых очень хорошее варенье получилось.

Reply


sheric_ru August 20 2020, 16:57:20 UTC
А на вид нектарин

Reply


Leave a comment

Up