Творожные вафли с взбитыми сливками, вишней и шоколадом. Частенько по утрам я пеку эти мягкие, вкусные вафли для дочки, ну и конечно достается и взрослым:) Этот рецепт несу jd_ganna в Доброе утро!
У меня у сестры есть и вафельница и орешница, но не электрические, а из детства, которые на плите используются. Все хочу у нее взять их на недельку и забываю ))
Спасибо, Света:) Да, кстати, от творога вкус напрямую зависит. Я пробовала делать с разными и каждый раз получается по-другому. Я беру мягкий в брикете, а если зерненный, то его через сито протереть надо. И тесто не должно быть уж слишком густым, вот тоже от консистенции творога зависит:)
Свет, я беру местный Тольятти Молоко (с котиком):) Навряд ли его так далеко продают:) Творог должен быть по типу творожной массы и не сухой и не жидкий:) Мне кажется, тебе надо с разными попробовать на половину порции:) Творожные вафли, на мой взгляд, вкуснее, чем обычные, они во рту тают:))
Comments 78
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment