Начинаю влюбляться в баклажаны...
Рецепт от
irina_taro Patlıcan kızartması / Жаренные баклажаны
Состав:
примерно 1 ст. кукурузной муки
соль по вкусу
баклажаны
масло растительное
петрушка
чеснок
Приготовление:
Петрушку и чеснок измельчить ножом.
Баклажаны нарезать тонкими пластинами, немного посолить.
Разогреть масло на сковороде.
Обмакнуть баклажаны в муку с солью (чтобы мука лучше приставала, баклажаны не должны быть сухими).
Обжарить ломтики с двух сторон - с каждой стороны примерно по минуте, до золотистого цвета.
Обжаренные ломтики выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир и посыпать сверху петрушкой с чесноком.
Приятного аппетита!