Авокадо с беконом под винегретом из петрушки

Jan 03, 2014 17:22





Авокадо с беконом под винегретом из петрушки

Состав:

120 гр. бекона
2 авокадо
1 луковица-шалот
1-2 ч.л. меда
1 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. лимонного сока
1 ст. л. воды
2 ст.л. рубл. петрушки
перец, соль

Приготовление:

Поджарить бекон до хрустящего состояния, выложить на бумажное полотенце. После того, как лишний жир впитается, бекон порезать на мелкие кусочки.
Смешать лимонный сок с водой, медом и маслом, взбить венчиком. Мелко порезать лук, добавить в соус.
Порезать авокадо на дольки и выложить на терелки. Полить соусом, посыпать беконом и петрушкой. Посолить и поперчить.

Приятного аппетита!

авокадо, бекон, салат

Previous post Next post
Up