Зеленый гаспачо

Jun 20, 2012 17:07






Зеленый гаспачо

Состав:

1 кусок черствого белого хлеба
2 огурца
1 зеленый сладкий перец
1 зубчик чеснока
1 пучок петрушки
2 ст. л. ОМ
1 ст. л. сухого белого вина
0,5 ст. ледяной кипяченой воды
соль, перец по вкусу

Приготовление:

Хлеб размочить в небольшом количестве холодной кипяченой воды. Отжать. Огурцы очистить от кожуры, перец вымыть и удалить семена. Чеснок очистить. Нарезать огурцы и перец небольшими кубиками. Петрушку вымыть и нашинковать.
Измельчить в блендере хлеб, огурцы, перец, чеснок и петрушку.
Влить масло, вино и воду. Посолить, поперчить и взбить.
Охладить и разлить по бокалам или чашкам.
Приятного аппетита!



перец, закуски, огурцы

Previous post Next post
Up