Медово-ореховый пирог на кефире

Nov 25, 2018 17:27

Очень ароматный!




Медово-ореховый пирог на кефире

Состав:

2 яйца
130 гр. сахара
110 гр. меда
120 мл. кефира
170 гр. муки
100 гр. грецких орехов
1 ч.л. соды

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром и медом в пышную светлую пену.
Добавить кефир и соду.
Перемешать.
Добавить просеянную муку и перемешать.
Добавить измельченные орехи и еще раз перемешать.
Выложить тесто в подготовленную форму и отправить в разогретую до 180*С духовку.
Выпекать до золотистого цвета и сухой зубочистки (30-40 мин.).
Готовый пирог охладить на решетке.
Приятного аппетита!

кефир, сладкая выпечка, орехи

Previous post Next post
Up