Шоколадный кекс

Feb 29, 2012 12:40




Состав:

130 мл. молока
130 мл. растительного масла
80 мл. крепкого кофе
2 яйца
250 мл. сахара
250 мл. муки
80 мл. какао-порошка
2 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. ванильного сахара
щепотка соли

Все измерения даны в миллилитрах!

Приготовление:

Нагреть духовку до 180*С.
Смешать молоко, масло, кофе, яйца и сахар. Взбить до растворения сахара. Добавить муку, какао и разрыхлитель. Хорошо перемешать. Вылить тесто в подготовленную форму и выпекать 40-50 мин. Готовность проверить деревянной шпажкой.
Приятного аппетита!

какао, сладкая выпечка, кекс

Previous post Next post
Up