Яйца, фаршированные грибами и луком

May 20, 2018 19:26

Любимый вариант фаршированных яиц...





Яйца, фаршированные грибами и луком

Состав:

3 яйца
2-3 шампиньона
1 луковица
1,5 ст. масла сливочного
1,5 ч.л. соуса соевого
1-1,5 ст.л.майонеза
соль, перец

Приготовление:

Подготовить продукты.
Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить.
Разрезать пополам и извлечь желтки.
Грибы и лук мелко порубить и обжарить на сливочном масле; соединить с желтками.
Для соуса смешать майонез с соевым соусом, заправить желтково-грибную массу и тщательно перемешать.
Готовую начинку уложить в половинки белков.
Украсить по желанию.
Приятного аппетита!

грибы, яйца, закуски

Previous post Next post
Up