Купаты в луково-грибном соусе

Jan 25, 2018 09:00

Вкусно!




Купаты в луково-грибном соусе

Состав:

800 гр. любых колбасок в натуральной оболочке (у меня купаты)
300 гр. шампиньонов
2 луковицы
1/2 кисло-сладкого яблока
100 гр. стетаны
2 ч.л. горчицы
3 ст.л. соевого соуса
соль, перец

Приготовление:

Обжарить купаты в смеси растительного и сливочного масел до золотистого цвета. Переложить в тарелку.
В этом же масле обжарить лук и грибы, добавить яблоко, натертое на крупной терке. Жарить на малом огне 5 мин.
Добавить горчицу, соевый соус и молотый черный перец, перемешать.
Прогреть в теч. 1-2 мин.
Добавить сметану, перемешать и влить 1/2 ст. кипяченой воды. Если нужно, подсолить.
Соус довести до кипения и выложить в него обжаренные купаты. Готовить еще 5 мин.
Приятного аппетита!

грибы, мясо, вторые блюда

Previous post Next post
Up