Еще один вариант лавашного рулета в копилочку...
Отправлю Лене -
silverina1 на ФМ
"Закусывать надо! Рулет с рыбой и крабовыми палочками
Состав:
2 листа армянского лаваша
50 гр. соленой нерки
200 гр. крабовых палочек
3 яйца
220 гр. творожного сыра с зеленью
1/2 пучка укропа
1/2 пучка зеленого лука
Приготовление:
Первый лист лаваша смазать половиной творожного сыра и посыпать половиной измельченной зелени.
Далее по листу лаваша распределить вареные яйца, натертые на крупной терке.
Затем - крабовые палочки, натертые на крупной терке и кусочки соленой рыбы.
Первый лист лаваша с начинкой накрыть вторым листом.
Смазать верхний лист оставшимся творожным сыром (если нужно, можно добавить чуть-чуть майонеза) и посыпать оставшейся зеленью.
Свернуть в плотный рулет.
Завернуть рулет в пищевую пленку и отправить в холодильник.
Приятного аппетита!