Торт-полено "Наполеон"

Nov 04, 2016 12:02

Всем привет!
Я сегодня с тортиком!


Read more... )

торт, фм, сладкая выпечка

Leave a comment

larik_malasha November 4 2016, 13:14:08 UTC
очень аппетитный торт! А тесто не размокает, если торт долго стоит?

Reply

tascha_cook November 4 2016, 18:14:25 UTC
Спасибо, Лариса!
Насколько долго? У меня пока только сутки стоит - только вкуснее стал.

Reply

larik_malasha November 4 2016, 18:16:18 UTC
ну да, на след. день, например, или через дня 2, просто если я сразу не съем, чтоб вкусным оставался.

Reply

tascha_cook November 4 2016, 18:21:13 UTC
Ну сразу его, конечно, не осилить...я думаю дня три он смело может простоять и ничего с ним не случится...

Reply

larik_malasha November 4 2016, 18:42:58 UTC
тесто не размякнет от крема и будет так же хрустеть, как и в первый день?

Reply

tascha_cook November 4 2016, 19:26:53 UTC
Завтра узнаю 😉

Reply

tascha_cook November 6 2016, 09:10:07 UTC
на третий день остался мааааааленький кусочек - тесто по-прежнему хрустит....

Reply

larik_malasha November 6 2016, 09:40:48 UTC
спасибо огромное, Наталь, за такие подробные комменты. Значит, нужно делать! Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up