И как мне смыть пятно позора

Dec 05, 2008 08:36


со своей  хлебопекарной репутации?

Испекла черный хлеб,  а соль в тесто добавить забыла. Сто раз я его пекла уже, а тут такой казус:-(  Такой рецепт, в котором соль не сразу кладут. А еще удивлялась, что это тесто пухнет как на дрожжах, ведет себя неадекватно. Может теперь из него сухарей напечь, сбрызнув их соленой водой. Уж очень жалко выбрасывать ( Read more... )

хлебопекарное

Leave a comment

mishkaegli December 5 2008, 09:09:56 UTC
слушай, а кинь рецептиком черного хлеба, плиз!

Reply

tarnigolitza December 7 2008, 02:58:18 UTC
Кидаю ( ... )

Reply

mishkaegli December 7 2008, 18:29:32 UTC
ого, как сложно:))) я думала можно просто в хлебопечку понакидать и все:))))

Reply

tarnigolitza December 8 2008, 03:12:11 UTC
Нет, это как раз еще просто, это один из самых простых рецептов:-)
Когда-то я пыталась печь ржаной хлеб в хлебопечке и на дрожжах, он получался довольно с"едобным, но все же ни в какое сравнение с ржаным хлебом на закваске не идет.

Reply

mishkaegli December 9 2008, 06:22:57 UTC
я умом все понимаю, но лень сильнее:)))

Reply


Leave a comment

Up