Путешественница Марина Ершова рассказала,
какое впечатление на иностранцев производит новогодний стол в России.
Своим мнением она поделилась в личном блоге на платформе «Дзен».
По словам Ершовой,
ее друзей из-за границы удивляет красочность и обилие праздничной еды,
при этом есть блюдо, которое вызывает недоумение.
Она заявила, что всех ее знакомых «неприятно шокирует» - Холодец!
«Это блюдо номер один, которое отказываются воспринимать всерьез.
Иностранцы даже боятся себе представить, как его готовят», - добавила она.
Как отметила блогерша, жителям других стран противно представлять,
что желе может быть холодным, соленым и мясным.
Ранее российский тревел-блогер побывал в столовой в Алма-Ате и получил на обед голову барана.
Ее подали в вареном виде с луком, специями и домашней лапшой. По словам путешественника,
блюдом могут наесться двое взрослых мужчин.
Умом Россию не понять! )