thanksworking - 2011 (день благодарности за то, что есть работа)

Nov 23, 2011 22:27



Ставший уже традиционным наш семейный гибрид Японского Дня труда (23-го ноября) и Американского Thanksgiving-а, что грядет в пятницу, на этот раз был скромнее - только курочка.





Курочка было начинина смесью риса, консервированных бобок и конечно же брусники. Последняя была добыта еще год назад через великий и могучий интернет. Очень интересная начинка на этот раз.

И главное, тем кто ленится вставать по утрам, ехать в ненависный офис на ненавистном общественном транспорте в холод или жару, симулировать трудовую деятельность или наоборот не имет возможности спраивть естестненные нужды по причине сверхзанятости, тем кто не может видеть рожи сотрудников и почти планирует убийство начальника скажу так: вы счастливее тех, у кого нет работы. Вы - часть общества, вы нужны и важны. У вас есть повод просыпаться каждое утро.
Спасибо за то, что у нас есть работа.

кухня и напитки, жизнь в Японии, мысли, праздники и традиции

Previous post Next post
Up