Сырники
Творог 400 гр
Яйцо 2 шт
Манка 2 ст.ложки
Сахар 2 ст.ложки
В творог высыпать сахар и манку, все хорошо перемешать и дать постоять минут 15, чтобы манка набухла. Вместо манки можно положить муку, но с манкой они пышнее получаются!!! Добавляем два яйца перемешиваем. Я все делаю в микроаолновке, у меня есть функция крисп CRISP. Это такая сковорода похожа на тефлоновую. Готовлю на этом режиме 14 мин.
На сковороду наливаю масло разогреваю 2 минуты. Руками катаю шарики из теста, выкладываю на разогретую сковороду, одна сторона готовиться примерно 8 мин, а вторая 5 мин, так как духовка уже разогрелась.
Вот и все. Приятного аппетита.
Пишите , очень хочеться узнать как у вас получилось))))
Posted via
LiveJournal app for iPhone.