За все годы житья в Америке мне ни разу не удалось угостить ни одного американца свеклой. Не потому, что случая не представилось, а потому, что американец боялся и не ел. Такого ужаса, как студень-холодец, свекла не вызывала, но тихое отвращение, недоверие на лице, особая контракция круговых мышц у рта - все говорило о том, что - нет, спасибо, он
(
Read more... )
Reply
Reply
весной, несмотря на авитаминоз, проще.
Reply
Берется 1кг вареной свеклы, сосулек с крыш Питера 5кг, снега с тротуаров и дорог( уже с солью, так что соли не понадобится), много цинизма... Да, и литр водки.
Вещь охрененная! До сих пор не могу успокоиться! Когда ее оторвут от кормушки?
Reply
Вот идея:
Регулировать реакции сразу после гликолиза:
pyruvate -> acetyl-CoA
acetyl-CoA -> malonyl-CoA
через ферменты: pyruvate dehydrogenase (PDH) и acetyl-CoA carboxylase (ACC) соответственно.
Оба фермента регулируются инсулином. Если уменьшить уровень инсулина, то можно похудеть.
Остается вопрос как его уменьшить. Сектрецию инсулина рассмотреть самостоятельно.
Reply
А русский "винегрет" всем американцам очень нравится, хоть в нем и нет никакого уксуса :)
Reply
Бригада уже выехала.
Reply
Leave a comment