Dec 01, 2008 19:45
Несмотря на кризис, на этой неделе в Лавке Студии Артемия Лебедева вновь появятся рождественские/новогодние/просто вкусные кексы. За время, прошедшее с летней продажи кексов, я улучшила рецептуру, набила руку и расширила список входящих в кекс ингредиентов.
Все кексы разные. В одних преобладают абрикосовые ноты, в других - кизиловые. В одних есть цукаты, в других, напротив, клюква. Одни цукаты апельсиновые, другие - ананасовые. Как в голову взбредет.
Процесс приготовления - довольно трудоемкий (всякое замачивание, пропитка, стояние сухофруктов в кастрюле по 15 часов и прочее). Поэтому при всем моем трудолюбии много я не напеку. Следите за ассортиментом в Лавке, а я пошла готовить.
Горят мартеновские печи, и день и ночь горят они.