(Untitled)

Aug 07, 2014 14:57

И не надо нам этой их говядины.

Вот прекрасная же еда: ондатра. Кстати, по-английски ондатра - muskrat, и народная этимология понимает это как "мускусную крысу", тем более, что у нее есть мускусные железы (сейчас мы ее будем готовить, и их придется удалять). На самом деле, как считается, название это происходит от слова mòskwas (на языке ( Read more... )

Leave a comment

Comments 107

log09 August 7 2014, 10:59:53 UTC
тут некоторые еще и бобров ели

Reply

salmin26 August 7 2014, 11:33:59 UTC
Ээээ! В "Русской правде", помнится: "Аже оукрадеть кто бобръ, то 12 гривенъ. Аже будеть росечена земля или знамение, им же ловлено, или сеть, то по верви искати татя ли платити продажю".
Поосторожнее с бобрами, скрепы же!

Reply


ext_2476596 August 7 2014, 11:01:44 UTC
птичку жалко

Reply


sozidatel_lesa August 7 2014, 11:01:51 UTC
это всё ещё найти нужно

Reply


flavoristka August 7 2014, 11:02:50 UTC
с нетерпением жду продолжения - "Как из ондатровой шкурки пошить клёвую ушанку для любимого мужчины"

Reply

(The comment has been removed)

flavoristka August 7 2014, 11:19:02 UTC
на такое мероприятие столько банок согласятся - и не сосчитаешь!

Reply


gadzzzilla August 7 2014, 11:03:27 UTC
записал

Нет ли что-нибудь по проще: вороны, голуби. Китайская инсектоидная кухня опять же.

Reply

(The comment has been removed)

lanss August 7 2014, 16:16:54 UTC
вообще-то голуби как раз падаль всякую и жрут. помойная птица.

Reply

(The comment has been removed)


Leave a comment

Up