У меня новая любовь, даже две.
Раньше моим идеалом был
http://www.jamieoliver.comЯ все время пользуюсь рецептами с его сайта - получается все, даже с допущениями типа вместо бульона вода и вместо прошутто бекон и с выкидыванием из рецепта 30% приправ. Ризотто, например, я только по Джейми делаю.
А на днях я посмотрела шоу "Братья-пекари".
Это было просто божественно. Они готовят как будто танцуют. Я не поняла кто из них лучше, но смотреть за их действиями - потрясающе! У них конечно очень и очень сложные рецепты, и их скондачка не приготовишь. При этом они готовят достаточно классические блюда. Но сегодня утром я воспользовалась их способом готовить яйца пашот - и результат на 70% лучше прежнего. Нашла я, кстати, их шоу. Буду учиться.
Еще, уж, к слову, очень мне нравится tastingtable.com. Но там обычно ингредиентов 20 минимум, большинство из которых в России нет. Коктейли вообще поднебесные по ингредиентам.
Хотя курицу с лимоном я приготовила в двух вариантах.
http://www.tastingtable.com/entry_detail/chefs_recipes/16107/Braised_Chicken_with_Preserved_Lemon_and_Olives_Recipe.htm