Leave a comment

xeniya_amber November 9 2013, 19:41:38 UTC
это кто это сморщит нос?))) это ж нереально вкусно
я вот только категорически против фарша в блендере
как ни крути, но он полностью разрушает структуру мяса
я за либо рубленный фарш, либо через мясорубку, но с предварительно охлажденными деталями (ножами+очень крупное сито) в морозилке.
Они у тебя внешне очень красивые, тесто потрясающее! Но начинка вся скомковалась, увы.

Reply

tanyakasko November 9 2013, 19:56:57 UTC
ты знаешь, Ксюш, наверное я люблю блендер потому что у меня мясорубки просто нет))))) а если бы я его перекрутила через мясорубку фарш был бы рассыпчатым???

Reply

xeniya_amber November 9 2013, 19:59:46 UTC
Конечно! А еще лучше, не поленись в след. раз и своими золотыми ( я действительно так считаю!) ручками и острым ножом просто мясо поруби хорошо. Ты увидишь очень серьезную разницу в результате.

Reply

tanyakasko November 9 2013, 20:39:55 UTC
ты знаешь, идея порубить мясо была, но лень меня победила)))) ради крема или торта, я могу часами стоять у плиты, а вот мясо я люблю больше есть))) за комплимент моим ручкам спасибо, не буду спорить, приятно такое слышать, тем более от человека, который в кулинарии разбирается)))

Reply

xeniya_amber November 9 2013, 21:19:05 UTC
Слушай, надо тебя привлечь сделать мастер-класс у нас. Я не большой фанат, но зная, как ты страстно к этому относишься-очень уважаю. Как раз такие кондитеры и есть))

Reply

tanyakasko November 9 2013, 21:32:57 UTC
а я на следующей недели собираюсь к Вадиму на собеседование, он сказал, что вам нужны кондитеры)))))

Reply

xeniya_amber November 9 2013, 21:33:41 UTC
Отлично! Это реально хорошие новости :)

Reply

tanyakasko November 9 2013, 21:40:03 UTC
ой, я очень рада, что ты рада)))) надеюсь все срастётся, так хочется хоть иногда, хоты немного общаться с людьми которые понимают твоё увлечение и твою фанатичность, а-то муж иногда на меня смотрит как на психа))))

Reply

xeniya_amber November 9 2013, 21:42:36 UTC
все мои родственники и друзья уже привыкли)) а муж сам такой же.

Reply

tanyakasko November 9 2013, 21:49:13 UTC
а вот мой муж как-то так и не проникся моим увлечением... хотя раньше всегда был со мной на одной волне, он конечно, так сказать, палки в колёса не вставляет, но мои рассказы о том, какой воздушный мусс у меня получился или переживания по поводу неподошедшего бисквита его не особо увлекают))))

Reply

xeniya_amber November 9 2013, 21:52:27 UTC
главное - не мешает :)
вот слушай обрадовала ты меня
будет с кем потренироваться со сладкой выпечкой, я уже черт знает когда пекла что-то сладкое.
Я сейчас взяла онлайн курс кулинарный в Гарварде, мозг уже кипит от кол-ва информации. Времени как обычно ничего нет.
У нас грядет мк по американской выпечке, хорошо бы, если бы ты была.

Reply

tanyakasko November 9 2013, 22:04:21 UTC
какая ты умница, учишься - это залог успеха, а тоже так хочу с чего-то начать, но не знаю с чего.... то, что хочется - пока что не по карману, а то, что подешевле пока смущает.... не понимаю, что мне это даст.... есть огромное желание стать кондитером, но огромный страх начинать с нуля в 29 лет имея за плечами уже 2 высших образования.....
Я с удовольствием стала бы частью вашей команды, для меня этом маленький шажок на встречу к мечте)))) слушай, а может мне прийти когда ты там будешь? хоть замолвишь за меня словечко))))

Reply

xeniya_amber November 9 2013, 22:06:21 UTC
Смотря, когда ты собираешься :) я сейчас отхожу от воспаления легкий с гайморитом заодно. Но думаю к концу следующей недели я буду в офисе. Я в целом за.
093 878 28 26
звони, если что-то будет нужно

Reply

tanyakasko November 9 2013, 22:08:53 UTC
ооо.... я твой друг по несчастью.... сама от гайморита только пару дней как отошла! Вадим сказал, что я могу прийти в любой день на следующей недели с 11 до 18, только позвонив предварительно..... я планировала в среду в Одессу выбраться, но могу и в четверг и в пятницу.....

Reply

xeniya_amber November 9 2013, 22:19:59 UTC
спишемся обязательно :)

Reply

tanyakasko November 9 2013, 22:32:28 UTC
Ок! ) спасибо за поддержку)))

Reply


Leave a comment

Up