Leave a comment

Comments 11

vkusnoe_utro October 27 2013, 02:16:34 UTC
Таня, ты прямо мои мысли прочитала: все последние дни хожу и настраиваюсь на такие хачапури :) Настраиваюсь, потому что не люблю связываться с дрожжевым тестом, вроде как долго. А у тебя так все просто и понятно - обязательно попробую!

Reply

tanyakasko October 27 2013, 07:43:21 UTC
попробуй! с сухими дрожжами очень быстро, если свежие обычно подходят час - полтора, то тесто с такими подходит 20-25 минут.... поэтому очень быстро получается!!!

Reply


aranart October 27 2013, 06:31:22 UTC
Даже хачапури захотелось! Дрожжевые никогда не делала, но сырная выпечка не может быть плоха)

Reply

tanyakasko October 27 2013, 07:41:54 UTC
ой, а они бывают не дрожжевые??? даже не знала.... я просто совсем далека от этого рецепта.....

Reply

aranart October 27 2013, 09:18:23 UTC
Есть слоеные дрожжевые, слоеные бездрожжевые, есть по-имертински - на сковороде) Я тоже не слишком в этом всем разбираюсь, но вот что помню

Reply

tanyakasko October 27 2013, 10:28:31 UTC
ого! я только такие ела.... ну точнее не совсем такие.... то, что получилось у меня, мне понравилось, но я больше люблю когда тесто немного другое.... такое как лаваш, что-ли .... немного тягучее... понимаешь о чем я? у нас куча будочек с такими продают, они их в тандыре делают....

Reply


aguzinb October 27 2013, 06:52:45 UTC
Поздравляю, очень хороший рецепт.

Reply

tanyakasko October 27 2013, 07:40:57 UTC
спасибо)))

Reply


frune4ka October 27 2013, 08:55:23 UTC
:) "ну такую длинненькую булочку с яйцом в серединке" - смеюсь!!!
Очень красиво и аккуратно получилось!

Reply

tanyakasko October 27 2013, 10:29:57 UTC
да, муж у меня не заморачивается с запоминанием названий и составов, жена же все может, главное подробно описать, как оно выглядит)))

Reply


(The comment has been removed)

tanyakasko October 27 2013, 20:15:17 UTC
спасибо)

Reply


Leave a comment

Up