про еду:)

Feb 06, 2014 14:15

Нет, вопрос кормить или не кормить-не стоит:) Скорее тут готовить или..хотя какое тут может быть "или"? Готовить! и вкусно!
Эти лозунги, конечно, странно слышать от меня))я не фанат готовки, признаюсь, честно! Но у меня есть друг, просто потрясающий повар! нет, он не заканчивал кулинарный техникум и даже не ходил на модные курсы к Юлии Высоцкой. Просто бывает талант и все.Он может попробовать блюдо в ресторане и дома его повторить!
В общем, я решила воспользоваться моментом и сделать пару фотографий процесса кулинарного волшебства:), пока шеф-повар Денис творил его на моей кухне:)

фото убираю под кат:) а сама пойду пообедаю! не могу спокойно смотреть:)



В этот раз расскажу о самом простом, но дико мною обожаемом блюде:)
Солянка!
основа это-мясо! всех мастей и видов.


но сначала мелко режем перец, лук и морковь и слегка протушиваем на сковорде






все мясо тоже нарезать


мы еще не забыли, что у нас СОЛянка? добавим соленых огурчиков!


и зелень!


секрет: ножки петрушки придают тушеным овощам какой то потрясающий аромат


теперь все ингредиенты смешиваем в большой сковороде


заправляем разведенной томатной пастой


получается такое вкуснопахнущее мясное месиво:) я его готова есть так, без супа))


кипятим воду и заправляем суп




ну и вуаля! к столу!




А если у вас, вдруг завалялось пол кило морковки, то, не выходя из кухни, можно сделать такой вот сумасшедший морковный пирог с кремом из маскарпоне со сметанкой! мммм


Я надеюсь, что кулинарная страничка в моем блоге не стала для читателей шоком:) и если это будет интересно, то я буду заманивать Дениса на свою кухню и заставлять его готовить:) ну а я буду привычно снимать:)

Свадебный и семейный фотограф| Татьяна Якуб(Васютина)| TanyaYAkub.com

Денис, еда, я

Previous post Next post
Up