Нет, вопрос кормить или не кормить-не стоит:) Скорее тут готовить или..хотя какое тут может быть "или"? Готовить! и вкусно!
Эти лозунги, конечно, странно слышать от меня))я не фанат готовки, признаюсь, честно! Но у меня есть друг, просто потрясающий повар! нет, он не заканчивал кулинарный техникум и даже не ходил на модные курсы к Юлии Высоцкой. Просто бывает талант и все.Он может попробовать блюдо в ресторане и дома его повторить!
В общем, я решила воспользоваться моментом и сделать пару фотографий процесса кулинарного волшебства:), пока шеф-повар Денис творил его на моей кухне:)
фото убираю под кат:) а сама пойду пообедаю! не могу спокойно смотреть:)
В этот раз расскажу о самом простом, но дико мною обожаемом блюде:)
Солянка!
основа это-мясо! всех мастей и видов.
но сначала мелко режем перец, лук и морковь и слегка протушиваем на сковорде
все мясо тоже нарезать
мы еще не забыли, что у нас СОЛянка? добавим соленых огурчиков!
и зелень!
секрет: ножки петрушки придают тушеным овощам какой то потрясающий аромат
теперь все ингредиенты смешиваем в большой сковороде
заправляем разведенной томатной пастой
получается такое вкуснопахнущее мясное месиво:) я его готова есть так, без супа))
кипятим воду и заправляем суп
ну и вуаля! к столу!
А если у вас, вдруг завалялось пол кило морковки, то, не выходя из кухни, можно сделать такой вот сумасшедший морковный пирог с кремом из маскарпоне со сметанкой! мммм
Я надеюсь, что кулинарная страничка в моем блоге не стала для читателей шоком:) и если это будет интересно, то я буду заманивать Дениса на свою кухню и заставлять его готовить:) ну а я буду привычно снимать:)
Свадебный и семейный фотограф|
Татьяна Якуб(Васютина)|
TanyaYAkub.com