Маска из льна - проверено на себе

Jun 27, 2017 08:37

  Сколько раз читала в инете про этот рецепт, мне было лень делать ( Read more... )

Leave a comment

lena_darla June 27 2017, 07:47:34 UTC
Таня, не заваривай лён))). Залей водой и оставь на ночь, утром выпей, намажь, съешь))). При таком замачивании зерно начнёт пробуждаться, прорастать, все полезные вещества , микроэлементы, витамины переходят в активную форму, запускается синергетический эффект ( взаимодействие и влияние полезных веществ друг на друга), сила их возрастает. А когда заливаешь кипятком, просто убиваешь зерно, получаешь слизь, а пользы минимум

Reply

tanya_mass June 27 2017, 08:03:59 UTC
спасибо, Леночка
как сын сдал экзамены?

Reply

lena_darla June 27 2017, 08:05:23 UTC
На здоровье)). Таня, первый написал, а второй сейчас сдаёт (французский оральный).

Reply

lena_darla June 27 2017, 08:06:53 UTC
Что я написала)))… Устный французский. Остальные в следующем году предстоят)))

Reply

tanya_mass June 27 2017, 08:08:17 UTC
мне тоже друзья из России говорят что не надо этим словом пользоваться - потому что я тоже вместо устный говорю оральный:))

Reply


Leave a comment

Up