(no subject)

Jan 08, 2008 17:45

Давно я сомтрела на эти маффины , так бы и смотрела, если бы не Света ! :) Она меня подтолкнула - приготовив их :))

Естесственно я всё поставила с ног на голову в рецепте :))) я без этого не могу! Пропорци взяла как у Беатрисво французском варианте рецепта, в граммах, мне так удобней! Сахар уменьшила до 100 гр. Масло не растапливала, взяла комнатной тепм. и взбила до бела с сахаром, потом с яйцами, в конце сухие ингр. ввела. Ну в общем кесовый метод :)
Какао разведённое молоком не добавляла, мне это показалось лишним.

Запивали ессно зелёным чаем! Вкусно! Очень! Всем понравилось!




П.С: в ФШ Цвет не трогала!

Previous post Next post
Up