Можно куриные ноги взять и пожарить!
А можно немножко с ними повозиться и сделать сюрпрайз.
1. Снимаем с окорочков шкурку:
<
Это несложно:
2. Сустав безжалостно отрезаем:
3. Получаем вот такой "чулок":
4. Мясо с окорочка срезаем:
5. Измельчаем с помощью ножа обыкновенного:
6. Варим гречку:
7. К мелко порезанному мясу добавляем мелко порезанный же чеснок:
8. Кладём сваренную гречку:
9. Солим, добавляем яйцо:
10. Перемешиваем фарш и начиняем им "чулок":
11. Всё - очень просто!
12. Проще не бывает!
13. В результате несложных манипуляций получаем похожие на исходные окорочка:
14. Готовим для наших ножек "шубку". Взбиваем пару яиц:
15. Высыпаем в тарелку панировочные сухари:
16. Сначала обваливаем окорочка в сухарях:
17. Затем обмакиваем в яйце:
18. И снова в сухарях:
19. Кидаем в кипящее масло:
20. Обжариваем с обеих сторон:
Вуаля! Кушать подано! Садитесь жрать, пожалуйста!
Пы.Сы. Фильдеперсовые ноги готовились 45 минут. Сожраны, урча, практически мгновенно!
Пы. Пы. Сы. Вместо гречки можно класть всё, что угодно.
/lj-cut>