Фильдеперсовые ножки

Jun 10, 2014 23:10



Можно куриные ноги взять и пожарить!

А можно немножко с ними повозиться и сделать сюрпрайз.

1. Снимаем с окорочков шкурку:
<


Это несложно:




2. Сустав безжалостно отрезаем:




3. Получаем вот такой "чулок":




4. Мясо с окорочка срезаем:




5. Измельчаем с помощью ножа обыкновенного:




6. Варим гречку:




7. К мелко порезанному мясу добавляем мелко порезанный же чеснок:




8. Кладём сваренную гречку:




9. Солим, добавляем яйцо:




10. Перемешиваем фарш и начиняем им "чулок":




11. Всё - очень просто!




12. Проще не бывает!




13. В результате несложных манипуляций получаем похожие на исходные окорочка:




14. Готовим для наших ножек "шубку". Взбиваем пару яиц:




15. Высыпаем в тарелку панировочные сухари:




16. Сначала обваливаем окорочка в сухарях:




17. Затем обмакиваем в яйце:




18. И снова в сухарях:




19. Кидаем в кипящее масло:




20. Обжариваем с обеих сторон:




Вуаля! Кушать подано! Садитесь жрать, пожалуйста!

Пы.Сы. Фильдеперсовые ноги готовились 45 минут. Сожраны, урча, практически мгновенно!

Пы. Пы. Сы. Вместо гречки можно класть всё, что угодно.

/lj-cut>

Акция Моссада, секреты йенты, А пожрать?

Previous post Next post
Up