отличное признание, отличный рассказ о детстве (аж самой захотелось что-нить вспомнить и как-то обозначить, но пока только завидую :) ), отличные комменты. ща гляну в его журнал и запишу себе во френды! :)) а что можно съесть на 70 шекелей?
По секрету всему свету...tanya_bevzSeptember 21 2010, 20:54:33 UTC
Ань, в Израиле свинина стоит копейки. Некошерная, блин. Сначала отварила языки и на бульоне приготовила украинский борщ, а из языков приготовила жаркое. Мой еврейский хозяин (скромно отмечу) офигевал от кулинарных талантов гостьи, - Какая же у тебя, Танюша, мягкая говядина получилась!
Re: По секрету всему свету...anna_boravlevaSeptember 21 2010, 21:08:34 UTC
то есть, они ее таки едят??? раз продается.... а подсунешь под видом говядины и не заподозрят.. ну, тоды ой! у меня подобный прикол был однажды тоже. я под видом кролика потушила нутрию ( мои родственники не все способны переваривать такое :))). и все говорили: ой, какой кролик вкуснячиииий! мягче, чем обычно!
Re: По секрету всему свету...tanya_bevzSeptember 21 2010, 21:27:26 UTC
Для тебя кулинария - искусство? А я чем хуже? Приготовление вкусной еды - очень большое наслаждение, впрочем, как и лицезреть, как твой многочасовой труд тает во ртах едоков.
Re: По секрету всему свету...karbinerkurzSeptember 21 2010, 21:16:14 UTC
Я однажды, сома скормил правоверным из Хайфы...даже не поперхнулись ))) зы. Правда, надо ради справедливости сказать, сом был молодэнький, молодэнький як ягнёнок )))
Re: По секрету всему свету...karbinerkurzSeptember 22 2010, 12:50:38 UTC
Какой такой Израиль, слюшай, зачем Израиль? Дома всё было на Дону! Споймал в аккурат к ночи и запёк милаго в фольге, пикнуть даже не успел ))) Гости остались оченно довольны...
а что можно съесть на 70 шекелей?
Reply
3 кг свиных языков, 20 пучков рукколы - на рынке.
0,5 кг кошерной говядины, купленной в магазине.
Reply
а что выберешь ты?
Reply
Некошерная, блин.
Сначала отварила языки и на бульоне приготовила украинский борщ, а из языков приготовила жаркое.
Мой еврейский хозяин (скромно отмечу) офигевал от кулинарных талантов гостьи,
- Какая же у тебя, Танюша, мягкая говядина получилась!
(про свинину)
Reply
у меня подобный прикол был однажды тоже. я под видом кролика потушила нутрию ( мои родственники не все способны переваривать такое :))). и все говорили: ой, какой кролик вкуснячиииий! мягче, чем обычно!
а ты по принуждению готовишь или это профессия?
Reply
А я чем хуже? Приготовление вкусной еды - очень большое наслаждение, впрочем, как и лицезреть, как твой многочасовой труд тает во ртах едоков.
Reply
зы. Правда, надо ради справедливости сказать, сом был молодэнький, молодэнький як ягнёнок )))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment