Пирог с абрикосами и черешней

Jun 16, 2016 08:43


Тесто:
1,5 стакана муки
0.5 стакана сметаны
150 г растопленного сливочного масла
разрыхлитель или 0,5 чайной ложки гашёной соды

Крем:
1,5 стакана сметаны, 100 г рикотты
2 яйца, 1 стакана сахара
2 столовые ложки муки, 0,5 чайной ложки экстракта ванили

Абрикосы и черешня
Форма диаметром 24 с съемными бортами.

Приготовление теста:
Муку просеять, соединить состальными индигриентами.
Распределить в форме руками по дну и бортикам.
Абрикосы разрезать на 4 части,из черешни удалить косточки.
Распределить абрикосы на тесте ,произвольно бросить черешню.

Крем:
Соединить вместе сметану,рикотту,ваниль,сахар,яйца и муку.

Залить кремом начинку .

Выпекать при 180 градусов в течении 50 минут или пока пирог не станет золотистым.

выпечка

Previous post Next post
Up