Тесто:
1,5 стакана муки
0.5 стакана сметаны
150 г растопленного сливочного масла
разрыхлитель или 0,5 чайной ложки гашёной соды
Крем:
1,5 стакана сметаны, 100 г рикотты
2 яйца, 1 стакана сахара
2 столовые ложки муки, 0,5 чайной ложки экстракта ванили
Абрикосы и черешня
Форма диаметром 24 с съемными бортами.
Приготовление теста:
Муку просеять, соединить состальными индигриентами.
Распределить в форме руками по дну и бортикам.
Абрикосы разрезать на 4 части,из черешни удалить косточки.
Распределить абрикосы на тесте ,произвольно бросить черешню.
Крем:
Соединить вместе сметану,рикотту,ваниль,сахар,яйца и муку.
Залить кремом начинку .
Выпекать при 180 градусов в течении 50 минут или пока пирог не станет золотистым.