Вкусный и ароматный МУСС ИЗ СУХОГО КИСЕЛЯ С ТВОРОГОМ.

Aug 18, 2015 23:13



Кисель - 1 пачка, Сметана - 100 г , Творог пастообразный - 200 г
Желатин - 1 упак. , Сахар - 75 г , Вода - 200 мл

Приготовление:
Для начала нужно развести сухой кисель горячей водой. Перемешиваем, даем немного остыть. Желатин заливаем небольшим количеством воды, даем набухнуть. В чашке смешиваем творог, сахар и сметану, взбиваем блендером.
Выливаем творожную массу в кисель, туда же добавляем желатин (предварительно нагреть).
Взбиваем. Разливаем по креманкам и убираем в холодильник до полного застывания.

рецепты, десерты

Previous post Next post
Up