пшеную с тыквой (+сливочное масло) овсяную с яблоком и гречишным медом пшеничную с грушей и каштановым медом рисовую молочную с вареньями гречневую с яйцом, грибами (к щам)
а что с пшеном, с ним все просто и рассыпчато - хорошо промыть, отварить до полусварености на воде. В это время порезать тыкву(я традиционно беру мускатную, но были и лучше варианты) на очень сильном огне обжарить в сливочном масле до корочки. Соеденить пшено с тыквой, добавить молока(можно простоквашу или кефир), сливочного масла. И в духовку, на 140-160, до созревания. Мы любим кашу на утро, а если не успеваем - варим хлопья на молоке и едим с яблоками\грушами, орехами и медом - всего-то минут 8 на готовку :)
там главное - с количеством жидкости не перебрать сильно. а то в размазню превратиться :( а с температурой - пробовал при меньшей томить долго, получается относительно прикольно, но у меня времени столько нет и смысла не вижу
овсяную с яблоком и гречишным медом
пшеничную с грушей и каштановым медом
рисовую молочную с вареньями
гречневую с яйцом, грибами (к щам)
Reply
у меня папа варит тыквенную с рисом - мне очень нравится :) с пшеном не пробовала никогда :)
P.S. Судя по списку - вы настоящий любитель каш :)
Reply
Мы любим кашу на утро, а если не успеваем - варим хлопья на молоке и едим с яблоками\грушами, орехами и медом - всего-то минут 8 на готовку :)
Reply
Надо будет опробовать - у меня как раз тыква дома хорошая лежит, пылится, ждет своего часа :))
Reply
Reply
Leave a comment