кабачковый киш

Aug 06, 2009 15:23

Ну, не совсем киш. Лучше.
Тесто планировалось стандартное, кишевое (у гуру-Чадейки), но голову заклинило и масла положила 200 грамм вместо 100. Но оно оказалось сильно лучше. Намного, чего и вам советую.
Запеченные перцы и помидоры (http://tanuseg.livejournal.com/75740.html) пробила в блендере с зеленью и каплей масла. Эти соусом, не жалея, промазала подпеченную основу из теста. Юных кабачков настрогала жюльеном, отжала и залила, как полагается, сырно-яично-сливочной смесью. Верх присыпала сыром и разложила тонко нарезанный кабачок. Пекла до зарумянивания.
Вдвоем употребили под холодный сидр три четверти пирога. На следующий же день повторила. Дядя Мина, гурманский гурман, оценил. Опять же, под водочку, не побрезговала и остальная часть компании :)



киш, пироги, кабачок, выпечка

Previous post Next post
Up