food_foto

Feb 24, 2009 18:05

нафрендила всяких чудных людей - и готовят прекрасно, и снимают всю эту красоту не хуже.
как у них так получается? оно ж горячее и надо быстрее съесть!
снимаю вроде неплохо, но вот с едой совсем не ладится...
не быть мне популярным кулинарным блоггером :(

:)))
Мой любимый салат, пока не забылось. И без фото.
листья салата (лучше рукколу, подозреваю, но как-то в нашу сраную Пятерочку не завезли) подрать руками и в тарелку. Стилтону сверху - крупными кусочками (жирный он, но вкусный, Ворон - тебе почет и вечная слава за такое мое гастрономическое счастье). Ту да же - сушеных помидоров (у меня без масла), крупной соли, СЧП, каплю хорошего оливкового масла, тертого пармезану горсточку, слегка поджаренных орешков кедровых, чуть уксусу хорошего - винного или малинового. Еще я привезла отличные сухие травки - великолепнейший базилик - ароматный, высушенный крупными кусками (а не смолотый в порошок неясного цвета, как это у нас обычно делается)... положила еще чуть вот этого самого базилика...
а далее было мне маленькое человеческое счастье.... да с белым вином (просекко было бы лучше, точно)...

руккола, думы о кулинарии, салаты

Previous post Next post
Up