устала как собака

Sep 12, 2010 08:34

шестидневная рабочая неделя (с физически напряженной субботой) плюс воскресенье, за которое надо вычистить этот послеремонтнй кошмар, переехать, убрать родительскую квартиру, загрузить машину и перевезти кота (то еще приключение), а в довершение всего сесть в машину в 3 утра и проехать 500 км. там тоже разгрузиться. Потом я, конечно, тихо умру в ( Read more... )

жызненное

Leave a comment

cezeriye September 21 2010, 05:59:53 UTC
Кааак я тебя понимаю! Хочу наконец перестать работать и прибраться в доме, да хоть огород вскопать, но только за компом не сидеть.

Reply

tanuseg October 10 2010, 07:54:48 UTC
ну как, удалось убраться? или все сидишь? :)

Reply

cezeriye October 10 2010, 18:21:32 UTC
Кое-что получилось - вещи разобрала и наконец-то закатала варенье:) Осталось всего ничего.

Reply

tanuseg October 10 2010, 18:23:39 UTC
ты мне когда твое варенье есть разрешишь? а то стоит, светится, а открывать низя :)

Reply

cezeriye October 10 2010, 18:29:48 UTC
Если холодно уже, тогда можно:) Кстати, что там с вишневым? Не сильно ли оно дубовое?

Reply

tanuseg October 11 2010, 14:57:27 UTC
не знаю я, что с вишневым, ты ж мне никакое не разрешила :))
холодно умеренно - дома 25, на улице 6-8. это значит можно?

Reply

cezeriye October 11 2010, 15:15:24 UTC
Можно, можно:)

Reply

tanuseg October 11 2010, 15:26:59 UTC
ура! завтра попробую на завтрак с мягким творогом и хлебом с маслом :)

Reply

cezeriye October 11 2010, 16:44:18 UTC
:) Хорошо, если ты сможешь вишневое намазать. Я тут баночку перевернула, так оно даже не шелохнулось:)

Reply

tanuseg October 11 2010, 16:50:36 UTC
супер, я такое как раз люблю... родители делают вкусное, но очень жидкое, мне из-за этого оно совсем не нравится. как думаешь. можно уже готовое загустить?

Reply

cezeriye October 11 2010, 18:16:29 UTC
Моя мама тоже жидкое делает, терпеть не могу.
Я не уверена насчет готового, ведь если слишком много сахару - пектин не работает, и если слишком мало - тоже. Честно говоря, я с ним еще до конца не разобралась. Кстати, я его развожу слегка водой перед введением в варенье - так проще, чем порошок сыпать и с комками потом мудохаться.

Reply


Leave a comment

Up