Пейзанское

Jun 12, 2010 23:33

Лежу сейчас на диване с ноутбуком, пью чай и грызу очень приличного качества арахис в сахаре.
В холодильнике солятся к завтрашнему копчению свежевыловленные окуньки (красавцы, с красными перьями на пузе) и здоровенный лещ. Еще, там же,маринуется баранья нога, раскрытая "бабочкой" (я все-таки осилила главу о разделке мяса в "Справочнике шефа"), нафаршированная чесноком и обмазанная маринадом на оливковом масле, (растертый чеснок с зернами горчицы, розмарином, солью и зирой - завтра буду запекать може на углях, а може и закопчу.
Еще прикупила чудесный кусок сала (уже засолено, завтра опять же планирую подкоптить). И свинина еще - из разряда "увидел и полюбил" - такого молочно-розового цвета, еще аж дышит.. Все-таки деревенские продукты - это что-то..
Также ждет своего часу здоровенный судак (толстый, с икрой, красавец). Видимо, на ушицу пойдет.

И вообще, к чему это я? А к тому, что в Пейзанске теперича интернет есть. Очень странно. Я помню, тут еще недавно и мобильники не работали, а вот, поди ж ты, интернет завелся.. Хоть не уезжай.
:)

пейзанск

Previous post Next post
Up