Решила я замутить солянку для мужа. Он очень любит супы, готовлю ему их постоянно. Но вот до солянки никогда дело не доходило: я считала, что с норвежскими ценами для нашего бюджета это будет слишком.
И вот..решилась. К сожалению фото норвежских продуктов нет, в следующий раз обязательно сфотографирую и вставлю.
Рецепт я взяла отсюда:
http://www.say7.info/cook/recipe/258-Solyanka-myasnaya.htmlИнгредиенты
- 700 г говядины
- 6-10 видов различных мясных деликатесов общим весом около 1кг
- 150 г моркови
- 150 г лука
- 200 г соленых или маринованных огурцов
- 5 ст.л. томатной пасты
- 3 ст.л. каперсов
- черный перец
- 3-4 лавровых листа
- растительное масло
- лимон
- зелень
- маслины по вкусу
Ингредиенты
Цены в России*
Цены в Норвегии
245
180
- 6-10 видов различных мясных деликатесов около 1кг (я взяла 500)
250
290
10
22
6
11
- 200 г соленых или маринованных огурцов
85
110
40
33
-
-
-
-
-
-
12
21
-
-
70
84
Итого:
718
751
* цены в России смотрела на сайте Утконоса.
Удивительно, но факт: сделать солянку в Норвегии не намного дороже, чем в России.
А вот что в итоге получилось: