Apr 28, 2016 20:40
Разнообразие моей готовки снизилось до рекордного минимума.
Если сварить в гигантской кастрюле бульон из целой курицы (а бульон у меня вкусный), то потом всю неделю можно готовить суп за 5 минут: наливаю жидкость, отрезаю кусок курицы, добавляю свежие овощи (которые покупаю, позорище, в пакете, нарезанные), и по желанию ложку риса (который заранее в отдельной кастрюле сварен). Интересно, будет ли так же вкусно если с рыбным бульоном попробовать...
На ужин у меня 2 рабочих рецепта. Запеченый лосось, который обмазан смесью горчицы и соуса песто. И запеченая целиком курица которую потом можно 2 дня еще есть. И рыба и курица очень вкусные, но скоро наверное захочется разнообразия. А у меня все остальные рецепты, кажется, требуют чуть больше времени, а значит откладываются пока.
Муж уехал в командировку на 5 дней и я внезапно даже отдыхаю чуть-чуть - почему-то на нас двоих с Аней готовить надо на порядок меньше, хотя не то что бы муж сильно много ест %-/