Огуречный салат с медовой заправкой

Dec 06, 2009 23:16


Автор donna-sol, gotovim_vmeste, раунд 108 (салаты из огурцов).

Оригинал:
http://donna-sol.livejournal.com/71920.html

огурцы 2 шт.
мед 1 чайная ложка
белый винный уксус 2 чайные ложки
чеснок 1 небольшой зубчик
петрушка (или укроп)
черный свежесмолотый перец (я не добавляла)
соль

Огурцы нарезать тонкими кружочками, положить на сито, установленное на миске, посыпать солью и оставить на полчаса.
Мед развести в одной столовой ложке теплой кипяченой воды. Петрушку вымыть, измельчить. Зубчик чеснока очистить, тоже измельчить. Добавить к меду чеснок, петрушку, уксус и черный молотый перец. Все тщательно перемешать.
Огурцы обсушить бумажным полотенцем, выложить в салатницу и полить приготовленной заправкой.


кулинария

Previous post Next post
Up